viernes, 14 de octubre de 2011

Merengues






Estos dulcesitos eran los favoritos de mi hermana Lalay y cuando salia del colegio siempre le llevaba 2 y de color rosado ya que eran los que más le gustaba, la receta que les daré da a 30 merenguitos pequeños.

Ingredientes.

2 claras de huevos grandes
1 taza de azúcar
1/4 cucharadita de rallado de cascara de limón
1 ó 2 gotas de colorante vegetal ( el color de su preferencia y esto es opcional)

Procedimiento.

Batir las claras a punto de nieve, se le agrega la azúcar poco a poco, se le agrega las gotas de color vegetal si lo desea y por ultimo la ralladura de limón, cuando ya este formando picos utilizas una manguera de decorar y en una bandeja para hornear engrasada y cubierta con papel encerado colocas los merengues espaciados unos de los otros dándole la forma que deseas y los metes al horno ya pre calentado a 250 F durante de 35 a 45 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario